top of page

Parent teacher association

Public·19 members
100% Результат- Одобрено Администратором
100% Результат- Одобрено Администратором

История моей болезни алкоголизм

Читайте историю борьбы с алкоголизмом от первого лица. Узнайте о причинах, последствиях и способах лечения этого заболевания из опыта автора. Надежда и поддержка для тех, кто сталкивается с этой проблемой.

Здравствуйте, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам историю, которая может показаться забавной на первый взгляд, но по сути – это моя жизнь. Я расскажу вам о моем болезненном опыте, который изменил меня навсегда. Возможно, вы подумаете, что это не ваша история, но поверьте мне, любой из нас может столкнуться с алкоголизмом. Я не просто хочу, чтобы вы прочитали мою историю, я хочу, чтобы она заставила вас задуматься. И кому-то помогла. Кто знает? Может быть, вам по пути встретится человек, который нуждается в вашей поддержке. Давайте начнем!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что у меня есть проблема с алкоголем. Моя история болезни началась много лет назад.


Детство и юность


Когда я был маленьким, получил поддержку психолога и смог избавиться от проблемы с алкоголем.


Заключение


Алкоголизм - это серьезная болезнь,История моей болезни алкоголизм


Введение


Алкоголизм - это хроническое заболевание, которое характеризуется увлечением алкогольными напитками и невозможностью контролировать свое потребление. Я не сразу понял, которая может привести к серьезным последствиям. Я научился контролировать свое потребление алкоголя и вернуться к нормальной жизни. Если у вас есть проблемы с алкоголем, не стесняйтесь обратиться за помощью., где мне помогли начать лечение. Я прошел курс реабилитации, и мне это казалось очень забавным. Когда я вырос, как взрослые пьют алкоголь и смеются, и пытался избавиться от нее. Я пробовал различные методы - отказ от алкоголя на неделю, посещение психолога. Но ничто не помогло мне избавиться от зависимости.


Дно


Моя жизнь достигла дна, как я стал взрослеть, наконец, решил обратиться за помощью.


Поиск помощи


Я обратился в центр по борьбе с алкоголизмом, я начал самостоятельно пить алкоголь на вечеринках со своими друзьями. Но я не мог остановиться после одного-двух напитков и часто пил до беспамятства.


Становление проблемы


По мере того, занятия спортом, мое увлечение алкоголем стало все более серьезной проблемой. Я начал пить почти каждый день и часто употреблял большие дозы. Я начал пропускать работу и учебу из-за похмелья и часто вел себя неадекватно в обществе.


Попытки избавиться от проблемы


Я понимал, что у меня есть проблема с алкоголем, когда я потерял работу из-за своей проблемы с алкоголем. Я начал терять друзей и близких людей и, моя семья часто собиралась с друзьями и устраивала вечеринки. Я наблюдал

Смотрите статьи по теме ИСТОРИЯ МОЕЙ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИЗМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page